Годовщина Феликса Дзержинского

Взамен на это место "притащили" "Соловецкий булыжник", символизирующий память о "политических репрессиях", а площадь переименовали в Лубянскую. Данное преступление до сих пор не расследовано, несмотря на то, что Феликс Дзержинский являлся основателем ВЧК, а ВЧК, в свою очередь, стала школой для многих будущих талантливых сотрудников уголовного розыска СССР. К сожалению все мы с этим смирились, вместо того, чтобы заявить свой протест, сво¸ желание к восстановлению памятника "Железному Феликсу" на его законное место.
Товарищи, все у кого есть возможность и желание принять участие в борьбе за восстановление памятника Ф. Э. Дзержинскому и расследовании преступления по факту вандализма (снос памятника в 1991 г) связывайтесь с организаторами группы "Последний рубеж" ( https://www.rubezh1917.com/blog ссылка на материал https://www.rubezh1917.com/post/восстановим-памятник-железному-феликсу-собрание-на-пл-дзержинского-в-москве ).

Уважаемые товарищи, отдадим долг памяти и благодарности великому государственному деятелю Советского Союза Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому нашими делами и поступками в борьбе за восстановление Советской власти!
Content Management Powered by CuteNews
Архив новостей