ЗАЯВЛЕНИЕ КАЛИНИГРАДСКОГО ОБКОМА КПСС

Порошенко много говорит о мирном урегулировании конфликта между Киевом и Юго-восточной Украиной. Вместо того, чтобы остановить кровавую бойню мирного населения Украины Порошенко, управляемый США и будучи под их контролем никогда не пойдет против фашистского режима, установленного в Киеве. Он хорошо понимает то, что народ Юго-восточной Украины объединится в Новороссию , а там и киевляне разберутся, как начинают разбираться жители Западной Украины, получающие гробы с Юго-восточной Украины, с которой фашистский режим правящий киевской властью ведет борьбу против собственного народа. Донецкая и Луганская народные республики свой выбор сделали окончательно. Они стали самостоятельным суверенным государствами и приняли свою конституцию и фашизму на их земле места нет. Это - реалия, которую должны осознать и российские посредники - миротворцы. Порошенко и его хозяева США это хорошо понимают. Не случайно, в Донбасс на переговоры о мире прибыли не официальные киевские власти, а группа посредников во главе с экс- президентом Украины Кучмой при участии посла России в Украине. За вс¸ время объявленного перемирия силовые действия со стороны Украины не прекращались. У Порошенко одна позиция разоружить армию Юго-восточной Украины, а кто не согласен с фашистским режимом в Киеве - будут или уничтожены, или пускай уезжают куда угодно. Киевская власть намерена любыми путями вернуть себе Крым и Севастополь. С бендеровцами и неонацистами, реально управляющими Украиной киевская власть, не намерена расстаться.



СМИ России активно сообщали о росте рейтинга В.В. Путина после включения Крыма и Севастополя в состав России. С той же стремительностью падает рейтинг В.В. Путина в связи со скользящей позицией по поддержке героического Донбасса и Луганска, наших кровных братьев и сестер.
Что обязана сделать Россия сегодня?
1. Признать созданные волей народа образованные Донецкую и ЛУГАНСКУЮ НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ ИХ СОЮЗ В СОСТАВЕ НОВОРОССИИ, КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
2. ПРИНЯТЬ ИХ В СОСТАВ РОССИИ ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ, ОБЕСПЕЧИВ ВСЮ ЭКОНОМИЧЕС КУЮ и оборонную безопасность. Другого - не дано. Другое – предательство. Мы можем принимать сотни тысяч беженцев с Украины, но мы должны остановить агрессоров и дать возможность жителям Юго-восточной Украины жить на своей родной земле, спокойно трудиться и растить свих детей.

ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КАЛИНИГРАДСКОГО
ОБКОМА КПСС Е.А. ДОВЖЕНКО.
5 июля 2014 г. г. Калининград.
Content Management Powered by CuteNews
Архив новостей